Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

выходные

чтож, день начался с уроков, ими он и закончился. Надо быть полным уродом, чтобы в один день гуманитарному классу поставить и физику, и химию, и русский, и историю, и алгебру оО Чёрт,они хотя бы понимают,сколько всего учить приходится. Нам надо учить историю, а мы мучаемся над физикой. Я в негодовании!!! Я в ярости ><

Сегодня я не чувствовала себя гуманитарием. Я сделала химию,алгебру и физику, а на историю и русский почти не обратила внимания. ну а что, русский и историю я всегда могу исправить, а пока можно получить почти даром хорошие оценки по химии и физике - надо пользоваться.

У меня разбился пиксель на экране!!!! >< и тоже очень вовремя!!!!

Начинаю работать над собой. И вот некоторые пунктики для выполнения:
1. стараться выполнять всю домашнюю работу и все школьные задания, чтобы не было долгов
2. отказаться от Chickenа, газировки, сухариков и прочей бурды
3. продолжить посещать театр, выставки, музеи в прошлом году у меня это хорошо получалось
4. начать планировать свой день хотя это очень сложно для меня
5. по возможности делать хорошие дела Чехов и йож вещают

18:24 

ох, посмотрела "Хатико"..дааа, я два дня сдерживалась о слёз, но этот фильм пробил меня..поревела и из-за собачку, и из-за расставания..

в моей семье обязательно будет такое чудо


21:30 

"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - жирная точка в конце нашего творчества.

Руководитель нашего школьного театра уезжает жить в Питер. Все плакали: девочки рисковали потёкшей тушью, мальчики рисковали мужественностью, ведь "мужчины не плачут" (хотя я думаю, что в некоторых случаях можно и мужчинам всплакнуть). Сначала нам сообщили радостную новость - наша "Чайка" прошла на Всероссийский конкурс. А дальше объявили об уходе Н.В. из школы, и началось массовое рыдание...Конечно же, школа найдёт нового руководителя, но это будет не то. Мне даже жалко отдавать им наше название, наши заслуги, труды Н.В.! Придут новые дети, новый руководитель - весь почёт и звание "образцового театра" достанется им, а за что? Может я эгоистически рассуждаю, но разве я не права. Это звание заслужило поколение звездошлёпов - поколение Н.В., и мне будет обидно отдавать его чужим!

Я должна быть благодарна Н.В., ведь во многом именно она помогла мне выбраться из того болота, в которое я вляпалась в 8-ом классе. Сколько душевных разговоров она провела со мной из-за моих прогулов, мне так стыдно...Ведь я была главным звездошлёпом-прогульщиком. Вместо занятий я курила за "теплицей", сидела в гостях бывшего и нагуливала приключения на свою задницу (нагуляла)..но Н.В. переодически разговаривала со мной, давала мне вторые,третьи,четвёртые шансы, давала хорошие роли и надеялась, что я по-взрослею. И вот я по-взрослела, а она уезжает..

И вообще, с самого начала учебного года я начинаю терять важных мне людей. Н.В. уезжает в Питер, мой Green будет учиться в Праге 5 лет..а я остаюсь без любви и без театра, остаётся только учиться,учиться и ещё раз учиться! Нужно,но скучно..можно умереть от тоски. Буду надеяться на друзей, что они вытащат меня из тоски по моей далёкой любви.

Я ♥ звездошлёпов!

@темы: "Звездошлёпы"

Memories

главная