20:21 

by Fool
опять хандра

есть люди, которые многое умеют и многое делают. вот мой Лорд, например..не буду перечислять всё, что она умеет и чем она в своей жизни успела перезаниматься, но про одно напишу: на первом месте, конечно же, рукоделие! она это делает с вдохновением, с умением и с любовью, поэтому это получается охренительно! у меня так не получится. почему? потому что я лентяй, я не смогу тратить столько времени на это (хотя большую часть своего дня я сижу в интернете), я не смогу проявлять такую усидчивость. я уже больше месяца хочу прочитать книгу, которая лежит у меня на полке и к которой нужно просто протянуть руку, а я сижу в интернете! нет, Лорд, конечно, тот ещё задер, но у нее это фильмы, книги, фанфики, сайты с рукоделиями, журналистика (по крайней мере я себе так представляю её времяпровождение в сети). я бы очень хотела делать что-то для себя своими же руками, а потом если получится, то и для друзей, но что? что-что...ЛЕНЬ мне!

пойдём дальше..я восхищаюсь девушками (ну и парнями), которые умеют стильно одеваться! нет, я, конечно, не чмо в стрёмных шмотках, но..сегодня смотрела блог пермской незнакомой мне девушки..к примеру, у неё есть точно такая же майка как у меня, но я в неё как дорожник, а она стильная девушка. ну вот как? у меня в закладках вк куча молодых российских блогеров, я херею от того, как они комбинируют вещи. я могу хоть те же шмотки купить как у них, но будет всё не то...я буду как капуста, а они охеренные. ну вот что я за человек?

конечно, у меня есть какие-то задатки для реализации их в более масштабных объемах, но мне же лень! хотя лень - это не единственный мой косяк. помню ещё в театральной-студии нам с Лордом давали одну роль на двоих (в одном спектакле я играю, в другом - она), так вот после первого же провала, или после малейшей критики я сдавалась. не помню, как это происходило, но я отдавала Лорду эту роль полность. я могла не ходить на занятия (поэтому я играла деревья). я боялась быть хуже, поэтому сразу сдавалась, не пробуя показать себя. сейчас такая же хрень, я боюсь показаться неуклюжей, боюсь провалиться. хотя обычно мне насрать на мнение чужих, то в случаях какой-то конкуренции я боюсь быть хуже. в садике и нач.школе этого не было, я выдвигала челюсть вперед и не сдавалась, я участвовала везде: спортивные мероприятия, танцы, рисование, театральные выступления..а в подростковый возраст моя самооценка подкосилась..я так хочу чем-то заняться, развиваться, творить в каком-нибудь направлении, но я сдамся, я знаю...

URL
   

Memories

главная