by Fool
как меня зае***а эта х**ня

разосраться в полные еб*ня с мамой из-за этого придурка, который собирался приехать ночевать...поругаться с Аликом, с дедой...наговорила с горяча какой-то ху*ни маме, за которую сейчас стыдно, поэтому уснуть не могу...а этот дебил опять сломался...нахера чинить по миллиону раз это гавно, занимать у меня денег на это гавно, чтобы это гавно в гавно сломалось...гавно! взять у меня деньги, починить какую-то хрень и через 3 дня опять сломаться..нормально нет? у нас какой-то благотворительный фонд "дадим 83ю жизнь ведру"? Зачем чинить то, что уже не чиниться? Ты ездишь как шумахер по трассе и по гравийке, по прямой дороге и по ямам, на своей машине и на моей машине...иди нахер! сдай свою в металлолом и езди на автобусе, дешевле выйдет! П**дец как меня это бесит! Вроде не тупой, а понять эллементарных вещей ума не хватает. Не можешь сам сообразить, посоветуйся с более опытными людьми! А такие люди уже 100 раз говорили: "Брось эту херню!"

P.S.: со мной не разговаривают, и я не разговариваю, поэтому выливаю всё это сюда

а ещё я первый раз проехалась с Аликом по городу и знаете что....не трогай бл*ть мой руль! Это мой руль! Не надо мне подруливать! Я вижу блин что там яма! Я не первый раз за рулем, и я вижу ямы, кочки, лежачие, светофоры, пешеходов, машины, зеркала, лужи и т.д.! Я ни разу ещё никуда и ни в кого не влетела (тьфу-тьфу-тьфу). А из-за того, что ты мне подруливаешь мы чуть не въ*бались в другую машину! Не надо мне на каждом лежачем на Вышке говорить, что тут лежачий! Я ездила с тобой 1000 раз, с Ильёй 1000 раз, сама раз 100 и пешком ходила! Я помню про эти лежачие!

P.S.: я не могу орать на этого человека, поэтому ору здесь

если я сказала, что Илья будет ночевать у меня, значит он будет ночевать у меня! Почему? Потому что я так захотела! Просто так! Без какого-то скрытого смысла! Нет, я не хочу сейчас выходить замуж! Нет, я не хочу переезжать к нему! Нет, я не хочу уходить из дома! Да, я просто хочу, чтобы он переночевал у нас! Это тоже мой дом, это моя комната и моя кровать! И смысл было разводить из этого такой скандал, после чего все сказали друг другу гадости? А мне ещё в таком настроении за рулем ехать...я, конечно, извинюсь завтра при встрече...мне, конечно же, стыдно...но ни я одна не права!

P.S.: вроде всё, выговорилась...