12:20 

by Fool
Задумалась сегодня о своих страхах. Чего я боюсь? Решила составить список

1. Очень боюсь потерять единственного, самого близкого, родного и любимого человека - маму! Я не представляю жизни без её советов, улыбки, без наших разговоров по несколько часов, я просто не смогу жить без её тепла. Папы не стало 11 лет назад, и я не могу с этим смириться. Как будто от меня оторвали какую-то огроменную и самую важную часть. И когда не станет мамы, от меня совсем ничего не останется...Поэтому если мама куда-то уехала без меня, и она долго не приезжает, то начинаю судорожно звонить на все её номера, и уж если она не берет трубку, то вообще капец. Так, помню, мы договорились с ней встретиться, я подошла к назначенному месту, а её нет, вместо этого мне приходит сообщение от неё "Я в беде. Мне нужна помощь" Я чуть сама там не умерла! Звоню ей, она не берет. У меня уже возникли мысли, что её взяли в заложники и это единственное, что она смогла написать. В итоге смотрю, она идёт и улыбается, а у меня не лицо, а белая поганка. Оказалось, что это рассылка SOS, и она случайно что-то нажала. -_- Кстати, иногда это касается и Ильи, т.е. если я вижу в городских новостях, что где-то на какой-то дороге жуткая авария, я не дослушиваю кто, где и какие машины, а бегом идут звонить ему.

2. Не переношу пауков и всяких больших жуков, особенно экзотических. В детстве даже странички с нарисованными "страшилами" из энциклопедии переворачивала за краешек уголка с осторожностью :D

3. Боюсь всякой паранормальной фигни! После ужастиков уложить меня спать вообще не возможно! Я усну только при условии включенного света, телевизора и ещё какого-нибудь человека со мной в постели. Так я готова спать вчетвером на однушке, в тесноте, но быть уверенной, что у демона будет выбор, кого украсть за ноги и надеясь, что это буду не я.

4. Начинаю паниковать, если не работает лифт! Т.е. придётся спускаться и подниматься пешком, а вдруг это маньяк специально держит там лифт, чтобы убить меня или изнасиловать о_О Поэтому спускаюсь осторожно, прислушиваясь ко всему, могу позвонить кому-нибудь, чтобы в случае опасности кто-нибудь услышал, как я ору в трубку и знал, что мне нужна помощь.

5. Не люблю находиться одна в лесу или большом поле. Ощущение, что за тобой кто-то следит, или идёт за тобой (последствия всё тех же ужастиков, спасибо моим друзьям :D). Поэтому вечно оборачиваюсь и быстро хожу. В детстве ещё боялась леса, т.к. посмотрела мультфильм "Динозавр", который просто потрясно нарисован и очень правдоподобен, и там огромный хищник выскакивал из тропического леса, ломая все деревья и съедая всех травоядных динозавров.

URL
   

Memories

главная