by Fool
пролистала записи последний лет и поняла, что что-то я давно не писала о депрессии, которая наступает у меня перед днём рождения..

вообще было бы не так тоскливо, если бы я не болела. Даже в год, когда меня кинули, было по-веселее. А тут хожу с соплями, жру пачками лекарства и мечтаю хоть чуточку выздороветь к субботе. Планы, конечно, мизерные. Просто посидеть с самыми дорогими в баре, но не хочется быть совсем амёбой. Тем более я собиралась быть красивой хотя бы в этот день. Сегодня в универе ходила как зомби: бледная, медленная и хриплю что-то невнятное. Была бы не прочь поесть чьи-нибудь мозги, потому что своих на математике уже не хватает. Кстати, да, на 3ем курсе система образования решила, что дефектологам ну сдохнуть как нужна математика (а если быть точнее, то логика, комбинаторика, теория вероятностей, статистика и дискретная математика). Марина Валерьевна (мой ненавистный препод в школе по алгебре, а по совместительству - классный руководитель) была бы вне себя от счастья, что "вооооот, я же говорила, математика вам пригодится, а вы ничего не знаете...". Но сейчас не об этом...

у вас бывает такое, что вот вы стареете и начинаете анализировать свою жизнь? У меня так случается перед НГ и ДР. Но перед др это принимает более серьёзные масштабы. Потому что там всего-лишь год в бесконечной жизни всего человечества, а тут ещё один пройденный год моего совсем не бесконечного существования. И вот начинается: это не получилось, то не сделала, это забыла. На прошлое др я горела мыслью о машине, всё своё свободное время тратила на поиск подходящего варианта. А теперь мне даже не к чему стремиться. НЕт, куча всего, чего я не умею, чего у меня нет и т.д. Но что-то я не горю пока ничем. Есть, конечно, одно дельце, которое я мусолю уже год, типо что-то продвигается, но как-то очень медленно. И чтобы получить нужный результат, нужны деньги (благо не так много, как на машину) и другой человек (благо я такого знаю). И что же тебе мешает, спросите вы? ЛЕНЬ! Мне лень. Если заморочиться по этому поводу прям конкретно, то я сдохну. Честное слово, я буду каждый день как выжатый лимон. Но это того стоит... начать?

пока сидела и писала это, ко мне в вк добавился "Евгений Коньяк". Пить рано, я ещё не выздоровела.

надо составить себе список дел, которые я должна сделать/научиться делать/попробовать к 22 годам. Будет интересно :D